【軟體名稱】: Ashampoo Photo Commander v9.4.3 Final (圖片/管理/編輯/拼貼) 綠色版

【作業系統】: Windows(含Win7)

【軟體語言】: 多國語言

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 126MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



Ashampoo Photo Commander 可以管理、編輯、分享和展示您的數位相片。
除此之外,它還內建高品質的播放器,可以用來管理您的視訊和音訊檔案。

無論您的照片集中有多少照片,都很容易找到照片:您可以按名稱,標籤和其它屬性排序和搜索相片,可以搜尋重複的圖片,可以按檔案夾或日期檢視照片集,可以檢視所有圖片的縮略圖等等。

一次點擊即可切換到即時預覽和全螢幕幕模式,同時還內建了視訊和音訊檔案播放器。

管理、編輯、展示和分享數位相片的全能工具,而且支援視訊和音訊檔案。

您只需要 Ashampoo Photo Commander就可以管理、編輯、分享和展示您的數位相片。

除此之外,它還內建高品質的播放器,可以用來管理您的視訊和音訊檔案。

無論您的照片集中有多少照片,都很容易找到照片:您可以按名稱,標籤和其它屬性排序和搜索相片,可以尋找重複的圖片,可以按資料夾或日期檢視照片集,可以 檢視所有圖片的縮略圖等等。

一次點擊即可切換到即時預覽和全螢幕幕模式,同時還內建了視訊和音訊檔案播放器。

它擁有了您所需要的所有照片編輯工具,您將不再需要其它的軟體:一鍵優化優化圖片,移除閃光燈造成的相片「紅眼」,調整顏色、對比度、色調等等其它許多參 數,旋轉圖片及給照片新增大量特效。

編輯完成後,還可以使用集成的創作工具將照片製作成包含音樂的幻燈片、Web相簿、照片拼貼畫、日曆等。它還有照片拼貼工具,可以在瞬間將多幅圖片拼貼在一起創作出精美,
帶3D效果的拼貼畫,看起來就跟真的釘在畫板上的照片一模一樣,而且還帶有背景!

使用者介面和照片/媒體管理:
現在,程式將在後台生成縮略圖預覽,這樣你就無需等待立即就可開始工作 - 這對於網路裝置上的資料夾或線上的大 RAW圖片很有用。

您可以在單一視圖中檢視多個資料夾中的內容,例如,「我的圖片」及其子資料夾中的所有圖片。

新的「日曆視圖」標籤則按日期和時間顯示選擇的資 料夾和子資料夾中的所有圖片。新的電影膠片視圖則以滾動的「電影膠片」方式顯示縮略圖。

現在,媒體資料庫會自動定時進行優化。

切換資料夾時縮略圖會平滑得 淡入淡出。對於視訊縮略圖,會在角上顯示一個攝影機圖示,更加清晰容易識別

新的圖片標題功能:
現在,Photo Commander 的預覽下面將有一個新的描述欄,您可以在那裡新增和編輯描述作業圖片的標題。

由 WindowsExplorer 保存的描述可以被其它程式讀取和自動顯示 – 類似,由 Photo Commander 保存的描述也可以被 WindowsExplorer 和其它程式讀取和顯示。

預覽和全螢幕幕模式:
更友好的界面,更快更直覺的圖片/視訊預覽,以及更強大的全螢幕幕編輯能力。

更平滑的過渡效果和更好的縮放,還有其它附加選項。預覽模式切換圖片更加快速。

編輯和特效:
高級反鋸齒為各種形狀、線條、曲線和對象提供更平滑的邊緣。
切換編輯的對象速度更快和更方便,而且編輯的速度也更快。

匯入圖片時可以根據數位相機保存的訊 息自動旋轉圖片。
新的大小調整技術讓您在縮小或放大圖片尺寸時能得到更優秀的結果。
切割相片到預定義的大小和寬高比的也將更快和更方便。

搜索、重命名、排序、嚮導:
我們使用了新的技術,尋找重複圖片將比以往更快更方便。現在不僅可以按檔案日期,還可以按拍攝日期排序圖片。

更新後的批量重命名工具讓您可以使用新的選項 來重命名圖片,包括轉為小寫,轉為大寫,移除部分檔案名,移除副檔名等。

其它的各個嚮導也都有類似的改進,包括批量轉換、批量更改日期、拼貼畫工具和日曆 工具。

列印和掃瞄:
改進的列印對話框讓列印一張或多張圖片更加方便。只需要點擊圖片,選擇列印,立即就會看到一個帶預覽和交互式列印選項的對話框,可以選擇是否包括頁頭和頁尾。

在圖片與列印的紙張不相符時,您還可以選擇更改圖片尺寸或是自動切割圖片。支援的掃瞄器也經過了全面的改進

Ashampoo Photo Commander 優點:

批量處理:
批量處理工具可避免乏味的工作,進而節省大量時間,例如一次性地將多個檔案轉換為其他格式,以及一次性地將效果應用到多個檔案。

Email、PDF 和光碟燒錄:
得益於 Ashampoo 在光碟燒錄軟體方面的長期經驗 – 您可以郵寄您的圖片、將其導出為 PDF 檔案或是將它們燒錄到 CD、DVD和藍光光碟。

Web 相簿、幻燈片及更多:
您還可以創作 Web 相簿、帶音樂的幻燈片、拼貼畫、照片日曆、帶邊框的賀卡、聯繫表、「混合照片」組合、多圖片 TIFF 檔案(單個檔案幻燈片)。

音訊和視訊:
Ashampoo Photo Commander 可以像管理照片一樣輕鬆地播放視訊和音軌 — 無需切換到其它播放器來預覽和管理多媒體檔案。

數位相機和掃瞄器匯入功能:
直接從數位相機或掃瞄器匯入圖片。智能交互式匯入工具讓匯入圖片更簡單,若數位相機提供了相應的訊息,它還可以根據這些訊息自動旋轉圖片。

面板和插件:
可使用不同「面板」更改程式的外觀,甚至可以自行重新設計程式的使用者介面。

Ashampoo Photo Commander還支援插件功能,提供其它檔案格式的支援。

全新功能:

●使用者介面方便的許多改進
●新的日曆模式:在單個列表中顯示所有選擇的資料夾中的圖片,並且可按年、月、日進行排列
●新的電影膠片瀏覽模式:在預覽視窗下按「滾動的電影膠片」模式縮略圖
●新的多資料夾預覽:在一個視窗中顯示所有選擇的資料夾及其子資料夾的所有內容
●新增圖片描述的新功能 – 顯示和編輯保有存在圖片中的標題,可被其它程式讀取
●改進的編輯工具,所有對象反鋸齒,圖片更平滑質量更佳
●即時列印單張或多張圖片 – 僅需要點擊並選擇列印就能打開帶預覽的列印對話框
●更好的交互式全螢幕幕模式,用於圖片和視訊
●更快的圖片檢視器,更優秀的縮放功能
●全新的、更高效的尋找重複圖片方法
●改進調整大小的質量
●新的相片特效












免責聲明:

1‧僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2‧禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本部落格以及作者無關!

3‧滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!


    全站熱搜

    onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()