【軟體名稱】: Acme CAD Converter v8.5.1.1390 (DWG圖形檔轉換/檢視) 綠色版

【作業系統】:

【軟體語言】: 多國語言

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 6MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



Acme CAD Converter 是一套優秀的多功能 CAD 圖形工具軟體,它可以瀏覽不同版本的 DWG 和 DXF 檔案(R2.5 到 R2005)並可以將 CAD 圖形檔案批次轉換為GIFJPEG、DXFvDWG、SVG、HPGL 與 PDF 等格式。

快速的將CAD 圖形檔案輸出為向量圖形,將圖形檔案另存為任意大小的高精度位圖以方便在 Photoshop等軟體中進行處理、並支援全螢幕幕方式,支援彩色及單色的圖形檔案和光柵檔案的列印輸出並可自由地設定背景顏色,支援 shx 字體檔案、xref 塊檔案,和光柵檔案的匯入、支援製作對 DWG 和 DXF 檔案的關聯。完美的支援 CAD 圖形中文字體的顯示。


功能:

- 可將 CAD 檔案中的圖層單獨輸出為單個檔案。
- 可將 CAD 檔案輸出為 BMP/JPG/GIF/PCX/Tiff/WMF 點陣圖。
- 可將 CAD 檔案輸出為 PDF 檔案。
- 可將 CAD 檔案輸出為 SVG/HP-GL-2/EPS/CGM 矢量圖。
- 支援 DWG 和 DXF 檔案互轉。
- 支援 CAD R2-R2010 圖形檔間的版本互轉,轉換版本後可去除教育版列印戳記。
- 可修復受損 CAD 檔案。







onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()