【軟體名稱】: AIMP V3.50 Build 1247 Beta 3 (多媒體播放器) 綠色版

【作業系統】:

【軟體語言】: 多國語言

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 6.98MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



AIMP 是一款高階的多媒體播放器,內建 Sound Recorder (錄音機)、Audio Converter (音樂轉檔程式)、Tag Editor (標籤編輯器)、Audio Library (媒體櫃)等實用附加程式,功能相當豐富、設定也很詳盡,再加上簡單易用的介面、體積小及耗用系統資源最少等特點,是一款不可多得的音樂播放器。

AIMP 音樂播放器下載後您會發現它擁有精緻漂亮的介面,如果您用慣了 Winamp,那就更方便了,因為 AIMP 的操作習慣與 Winamp 很相似,而且跟 Winamp 一 樣可更換面板。

再者,它除了可插入 Winamp 的 DSP 外掛,還可以在播放時把人聲移除。
AIMP 的音樂轉檔程式可將大多數音樂格式轉換為 WMA, MP3, WAV, OGG 並可將音樂CD抓音軌為 MP3, OGG, WAV 或 WMA 格式。至於標籤編輯器則支援 WMA, MP3, OGG 格式。

特點:

強大的功能和直觀的界面

18波段均衡器和內置音效
混響,鑲邊,合唱,音高,節奏,迴聲,速度

32位元音訊處理
以達到最好的品質

一次的使用多個播放列表

功能增強模塊
支持,您可以添加新的功能和擴大現有,連接等作為輸入,艮,從Winamp的 DSP插件

關閉電腦
你可以睡在最喜愛的音樂,設置定時器關掉電腦 。

線上廣播
收聽和儲存!

建立書籤和播放隊列

熱鍵
設定局部和全局的熱鍵您的口味 !

多語言界面

多用戶模式
多個用戶使用一台電腦?這不是一個問題。

完整的Unicode支援

搜索
所有開啟的播放列表檔案搜索檔案

靈活的課程設定

體積小的分配方案

音訊轉換器
可以轉換WMA,MP3,WAV,OGG多種格式的音樂

音訊採集卡
您可以轉換MP3,OGG,WAV或WMA音訊CD(CDA )

Soung錄音機
允許你寫入在您的系統從任何音訊裝置的聲音,並儲存為MP3,OGG,WAV和 WMA檔案

標籤編輯器
您可以輕鬆地編輯音訊檔案的標籤,重新命名檔案組,排序所需的模板或一組檔案標籤的應用價值。








onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()