【軟體名稱】: SWiSH Max4 V4 (終極Flash創作設計工具) 綠色版

【作業系統】:

【軟體語言】: 繁體中文

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 38.4MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



SwiSHMax V4 能夠快速製作Flash動畫,簡單快捷,特別是在文字動畫上有獨到之處,可以說是當今動畫製作人最受青睞的軟體,特別是隨著版本的提高在功能上也得到了改進,你可以通過插入腳本對動畫實現基本的控制以達到更為完美的效果。

進階的 Flash 創作設計工具提供給繪圖設計者或網站的專業設計師,超過380種預設的媒體效果,超過300種立即可用的元件和向量圖形,可匯入圖片、圖形、聲音效果和影片,還可匯出簡報到Flash影片、執行檔、GIF動畫或圖像順序,另外全新的專案範本及精靈面版立即呈現設計成果…,簡單易懂,創作令人驚豔的Flash動畫與網站就是那麼簡單!

★什麼是SWiSHMax4?

SWiSHMax4是一種強而有力的Flash創作應用,是一種多媒體格式、使用於製作動畫、播放動畫、影像。SWiSH Max4使您能在簡單的方式下創造Flash,並能使用影格、環境的創造、拖曳、錄製的影像、音訊和圖片創造更多更驚人的多媒體電影。

★我可以使用SWiSHMax4來做什麼?

使用SWiSH Max4能建立網站內的任何東西,例如美麗的選單、橫幅、介紹、卡通、幻燈片、應用所產生的影像…。看一看我們所創造的樣品,您也能跟我們一樣。

★SWiSHMax4使用很簡單嗎?

SWiSH Max4能在幾分鐘內讓您學會如何匯製形狀或是填入文字,增加所需要的功能,在開始正式使用之前只需要了解較進階的工具譬如框架資料庫及一些標誌的應用!

SWiSH Max4簡易的拖曳方式及介面,可以在很短的時間內幫助了解一些概念並獲得使用經驗。

★產品特色

■進階的 Flash 創作設計工具提供給繪圖設計者或網站的專業設計師

■創作令人驚豔的 Flash 動畫與網站就是那麼簡單!

■超過380種預設的媒體效果

■超過300種立即可用的元件和向量圖形

■匯入圖片、圖形、聲音效果和影片支援目前主流的各種格式

■匯出簡報到Flash、影片、執行檔、GIF 動畫或圖像順序

■提供進階用戶功能強大的指令碼語言

■提供各種控制移動的、繪製圖形的、文字編輯等工具

■專案範本–使用精靈面版立現設計成果

■繪圖工具–形狀操作、小刀工具、元件工具

■改善增強移動路徑–能運用貝茲曲線路徑、轉換圖形為移動路徑

■全新! 變形–變化你的圖形

■全新! 濾鏡和漸層效果–模糊跟光暈讓你混合更多的形狀

■全新! 改善工作流程–進階查詢和替換,指令碼新功能,貼上選項







    全站熱搜

    onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()