【軟體名稱】: Internet Download Manager 6.11 Beta Build 4 (高速下載工具) 綠色版

【作業系統】: Windows(含Win7)

【軟體語言】: 多國語言

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 4.4MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



Internet Download Manager (IDM) 號稱可以提升你的下載速度最多達5倍!並且幫你安排下載時程,或續傳一半的軟體。

它的續傳功能可以恢復因為斷線、網路問題、電腦當機甚至無預警的停電導致 下傳到一半的軟體。

並且具有動態檔案分割、多重下載點技術,它會重複使用現有的連線,而不需再重新連線登入一遍。

聰明的in-speed技術會動態地將所 有設定應用到某種連線類型,以充分利用下載速度。

Internet Download Manager支援下載隊列、防火墻、代理伺服器和映射伺服器、重新導向、cookies、需要驗證的目錄,以及各種不同的伺服器平台。

此程式緊密地與 Internet Explorer和Netscape Communicator結合,自動地處理你的下載需求。
此程式還具有下載邏輯最佳化功能、檢查病毒,以及多種偏好設定。

nternet Download Manager 支持所有流行的瀏覽器,包括:Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, Google Chrome等。

如果啟用高級集成,則可以捕獲和接管從任何程式的下載。

Internet Download Manager 支持 HTTP, FTP, HTTPS 和 MMS 協議。
IDM 不是p2p下載軟體,因此無法用於下載通過bt和eMule發佈的內容。












免責聲明:

1‧僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2‧禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本部落格以及作者無關!

3‧滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!


    全站熱搜

    onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()