【軟體名稱】: 格式工廠 Format Factory V3.0.1 (萬能多媒體轉檔程式) 綠色版

【作業系統】:

【軟體語言】: 多國語言

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 46MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



FormatFactory 是一款全能的影音轉檔軟體,支援大部分常用的檔案格式,支援所有影音檔轉成 MP4、3GP、MPG、AVI、WMV、FLV、SWF 等,能將所有聲音檔轉成 MP3、WMA、MMF、AMR、OGG、M4A 及 WAV 等,也能把所有圖片檔轉成 JPG、BMP、PNG、TIF 及 ICO 等,並支援 DVD 光碟的抓取和燒錄,軟體介面一目瞭然且操作容易,支援 35 種以上的語言,包括繁體中文與簡體中文。

FormatFactory 支援多種格式,在視訊影片方面能讓所有來源檔轉成 MP4、3GP、MPG、AVI、WMV、FLV、SWF 等格式,在音樂格式方面則支援 MP3、WMA、MMF、AMR、OGG、M4A 及 WAV 等,圖片則是 JPG、BMP、PNG、TIF 及 ICO 等,也能抓取 DVD 光碟和 ISO 格式檔,另外對於 RMVB 格式則是支援來源檔但不支援目的轉檔。

特別的是,FormatFactory 在轉檔的過程中可以修復某些損壞的影音檔,並且能替多媒體檔減肥,在圖片轉換時也提供了實用的縮放、旋轉、浮水印等功能,支援高達50種以上語言,包括英文、繁體中文、簡體中文,讓你使用起來更容易無障礙。

功能:

所有類型視訊轉到MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF。
所有類型音訊轉到MP3/WMA/AMR/OGG/AAC/WAV。
所有類型圖片轉到JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/GIF/TGA。
抓取DVD到視訊檔案,抓取音樂CD到音訊檔案。
MP4檔案支援iPod/iPhone/PSP/黑黴等指定格式。
來源檔案支援RMVB。

特色:

支援幾乎所有類型多媒體格式到常用的幾種格式
轉換過程中可以修復某些損壞的視訊檔案
多媒體檔案減肥
支援 iPhone/iPod/PSP 等多媒體指定格式
轉換圖片檔案支援縮放,旋轉,水印等功能
DVD 視訊抓取功能,輕鬆備份 DVD 到本地硬碟
支援 50 種國家語言











免責聲明:

1‧僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2‧禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本部落格以及作者無關!

3‧滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!


    全站熱搜

    onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()