【軟體名稱】: Sisulizer Enterprise 3.0 Build 339 (程式界面本地化工具) 綠色版

【作業系統】:

【軟體語言】: 多國語言

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 45.3MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



Sisulizer 方便地為你的軟體提供多種語言支持,三個步驟進行本地化:掃瞄應用程式和定位文字

使用Sisulizer可視化編輯工具翻譯文字;建立本地化軟體版本。
簡單來說,本軟體的特別之處就是能將外語系的軟體程式轉譯成您需要的語系。

非常的方便,讓使用者就算沒學過程式語言也可以輕鬆的將您想要轉譯的程式中文化!

無論是 簡>繁、英>繁、韓>繁..等100多國的語系。
支援各國語系,且強大的語系翻譯引擎讓
您在彈指間就可以輕鬆的做出中文化的程式!

Sisulizer功能亮點:

用戶只需簡單的三步即可完成本地化工作:掃瞄,翻譯以及創建瞬間完成本地化更新。

用戶只需點擊"Scan for Changes"按鈕,Sisulizer 即可顯
示所有的新的,改變的,或者移除掉的字串,並且能自動的對既有翻譯內容進行

重用。能極大的節省日常開支以及翻譯成本。

能對諸如可執行檔或者 DLL檔之類的二進位檔進行本地化。
無需提供源代碼安全性保障。

Sisulizer 為二進位檔生成本地化版本,而無需對您的原始工程文件作任何修改。

能翻譯為任何人類語言,包括阿拉伯語,中文,希臘語,希伯來語,日語,韓語以及任何用戶自定義語言。

可翻譯為視覺化文本(所見即所得)。

所以所有用戶都可對之進行翻譯,包括您,您的翻譯,或者身在其他國家的合作者,您再也無需被他們帶著無盡的問題轟炸了再也無需再次翻譯了。

Sisulizer 能自動記住您曾做過的所有翻譯,這極大的節省了時間與金錢。

能本地化所有的 Windows 的APP,包括一些當下流行的語言諸如
C/C++, Delphi,Java, 和 VB6, plus Qt, gnuGetText,以及一些Ini檔,比如Pocket PC等。

用戶可以在工程檔處於任何狀態(alpha, beta,發佈, 較小升級或重大更新)
時即對之進行本地化。減少了您用於市場推廣的時間以及能更快的使得資金回流。

專業化功能:

完全支持.NET應用程式。可本地化C#,VB.NET Winforms, Silverlight 以及WPF應用程式。

其還支援ResX以及二進位資源庫進行本地化。
在原工程中翻譯幫助檔。

對翻譯記錄的共用加快了工作進度,減少了該過程中與翻譯軟體的通訊,時間與經濟上均能大幅節省。

支持本地化的主要格式:本地資料庫,HTML,XML檔。
除了內置的翻譯記憶體以外,其還能與您的翻譯軟體進行翻譯記錄交換。
適用於多種語言的即時的拼寫檢測器能幫助找出翻譯文本以及原始文本中的錯誤。

其有著強大用於翻譯驗證的QA功能,能幫助解決一些翻譯過程中的一般性錯誤,諸如忘記的功能表捷徑方式,錯誤的佔位元符數目,甚至一些在翻譯過程中尚未發生的錯誤。

其報表與統計功能使得用戶能即時掌握本地化的狀態與進度。

企業級功能:

擁有幫助將Sisulizer集成入建立過程的命令行工具
擁有用ASP,JAP和PHP語言編寫的Web應用程式本地化功能
本地化伺服器資料庫
可使用伺服器翻譯記憶功能
可使用翻譯引擎機器








onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()