【軟體名稱】: DVDFab 9.0.4.0 Final (DVD 複製/備份/燒錄/轉檔) 綠色版

【作業系統】:

【軟體語言】: 多國語言

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 45.0MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



DVDFab 是一套功能完整又符合需求的SVS燒錄軟體,讓你在極短的時間內完成DVD的燒錄,DVD複製、分割、合併都只要幾個動作就可以完成,也支援最新的Blu-ray技術,還可以將Blu-ray影片轉檔為DVD,轉檔功能更是強大,不只支援轉檔格式眾多,可以將所有想看的影片轉檔至Apple iPhone、iPod、iPad。

特色:

◎DVD 備份到 DVD
‧提供五種 DVD 備份到 DVD 的模式:包含完整光碟、主要電影、分片、自訂值與複製模式。

‧完整光碟:只要「一鍵點選」就能輕鬆備份所有電影內容、功能表與預告片。

‧主要電影:只備份電影內容,包含您指定的字幕與音效。

‧分片:以 100% 的品質備份 DVD-9 格式成為二片 DVD-5 格式光碟,並可在二片光碟中都保留原始功能表。

非常適合用於影集類型的 DVD 電影或電視等等。

‧自訂值:個人化您的 DVD!想要建立獨一無二的標題嗎?想剪掉討厭的商業預告片嗎?或者指定您想要的音效與字幕?沒問題!

您都可以輕鬆在此編輯想要的個人專屬 DVD。

‧建立完美的雙層 DVD 備份。
‧備份資料 DVD 光碟,例如 PS2 DVD。
‧高速的備份速度,一般而言僅需 10 到 20 分鐘。
‧燒錄到任何空白 DVD 光碟上 (DVD+R/RW, DVD-R/RW, DVD+R DL, DVD-R DL)。

◎DVD 備份到可攜式裝置
‧提供三種 DVD 備份到可攜式裝置的模式:包含一般、iPod 與 PSP。您也可以手動加入更多支援裝置。
‧一般模式:轉換 DVD 標題到 PC MPEG-4/DivX/XVID/H.264 AVI/MP4 檔案。
‧iPod 模式:轉換 DVD 標題到 Apple iPod MPEG-4/H.264 MP4 檔案。
‧PSP 模式:轉換 DVD 標題到 Sony PSP MPEG-4/H.264 MP4 檔案。

◎優勢
‧移除所有 DVD 防拷保護,如 CSS、RC、RCE、APS、UOPs、ARccOS、RipGuard、FluxDVD、CORE X2 等等。
‧持續地軟體更新以支援最新的 DVD 防拷保護。
‧備份有挖花及缺陷的光碟:
‧甚至於有某些資訊 (IFO) 無法讀取,您還是可以備份主要電影或自訂值。
‧還原從 DVD 讀取 (VOB) 的錯誤。
‧持續地軟體更新以支援最新的 DVD 燒錄機與空白 DVD 光碟片。
‧持續地軟體更新以支援更多的可攜式裝置。
‧終身免費更新服務。
‧終身免費技術支援服務(經由電子郵件或網際網路)。

特色:

支援多國語言版本。
支援轉檔至Apple iPhone、iPod、iPad。
支援DVD、Blu-ray影片1:1完整複製。
支援DVD、Blu-ray影片分片複製。
支援DVD、Blu-ray影片多檔合併。
Blu-ray轉檔複製為DVD格式。
保留影片去除不需要的聲音與字幕。
解除來源光碟限制。
支援NTSC/PAL
燒錄速度快速,支援的燒錄光碟片眾多,DVD燒錄片(DVD+R/RW、DVD-R/RW、DVD+R DL、DVD-R DL),Blu-ray燒錄片(BD-R 25、BD-RE 25、BD-R 50、BD-RE 50)。








創作者介紹
創作者 onyourmark 的頭像
onyourmark

onyourmark的部落格

onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()