【軟體名稱】: A-PDF Password Security 3.4.3 (PDF文件加密) 綠色版

【作業系統】: Windows(含Win7)

【軟體語言】: 英文

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 2.8MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



A-PDF Password Security是一款加密PDF文件的軟體。它幫助你改變已經存在於PDF文件中的密碼安全設置。

這意味著你可以用128bit的加密方法去保護你的PDF文件,或移除掉其已經存在的密碼保護。

功能特性:

加密PDF文件

為了防止你的PDF文件被越權存取訪問,A-PDF Password Security 提供了標準密碼安全機制:

40-bit RC4 encryption, Adobe Acrobat 3.0或以上版本都支持它。

128-bit encryption, Adobe Acrobat 5.0或以上的支持。

解密PDF文件

我們提供40/128bit RC4 和128 AES encryption.能幫助你解除掉PDF文件密碼安全保護。

更改PDF文件一些限制條件

有了A-PDF的密碼保護,你能設置一個PDF文件需要一個密碼才能被打開,或者限制訪問。

例如是否允揭發,複製內容,更改內容等等。

批量更改PDF文件的屬性

你能批量編輯和改變PDF文件的元數據,例如PDF的標題,主題,作者和關鍵字等。

添加截至時間和資料訊息給PDF文件

你可以設置或者移除掉PDF文件的截至時間和資料訊息。

密碼池(password pool)

如果你有一大堆的加密過的PDF文件需要輸入密碼解密,A-PDF Password Security提供了一個密碼管理工具,你可以輸入所有的密碼在這個管理器裡,然後它將幫助你自動搜索正確相對應的密碼來解密,而無需手工一個一個輸入。

監控目錄

你可以設置一個監控目錄,把PDF文件拖入其中,A-PDF Password Security將自動給他們加密並且被轉移到備份目錄中。這些動作將被記錄在日誌文件中。

開啟或者關閉終止日期功能

A-PDF Password Security可以給PDF設置一個終止日期,並在超過這個日期的時候提示有關過期訊息。

PDF加密器提供給你三種加密和解密的模式

1 單一文件安全模式

2 批量文件安全模式

3 監控目錄模式

第一第二只是文件數量上的區別。
假若你每天都要處理大量PDF加密和解密的工作,第三種模式將大大提高你的工作效率,你只需要定義三個監控目錄1 PDF監控目錄,2 PDF輸出目錄,3 日誌目錄,開啟任務並把待處理的PDF文件拖入PDF監控目錄,那麼程式就會幫你自動完成你想要的操作並把處理後的文件輸出到PDF輸出目錄。
所有的操作過程都將以文件的形式被儲存在日誌目錄。












免責聲明:

1‧僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2‧禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本部落格以及作者無關!

3‧滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!


onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()