【軟體名稱】: OakDoc PDF to Any 2.1(PDF 轉換工具) 綠色版

【作業系統】: Windows(含Win7)

【軟體語言】: 繁體中文

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 3.54MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



PDF格式OakDoc以任何轉換器是一個易於使用的最終用戶嚮導,以高品質的矢量格式和光柵圖像格式,如PCL / PS / EPS,PLT,PXL,微軟XPS文件轉換成Adobe PDF文件(S),BMP,JPEG,TIFF,PNG,GIF,PCX等。

它並不需要第三部分軟體,如Adobe Acrobat,Adobe閱讀器等的支持,迅速轉換成Adobe PDF文件。

在批處理模式下,它支持所有版本的Adobe PDF。
OakDoc PDF格式任何轉換器,支持快速,經濟實惠的方式來建立專業品質的矢量格式和柵格圖像格式。

其易於使用的界面,可讓您建立的文件,只需點擊“下一步”按鈕,它提供了方便的特點,優化和操作的方式,其他大部分包不文件。

這是清楚地看到為什麼它是辦公室今天市場上最強大和最有效的工具之一。

特點:

它支持所有版本(V1.1〜V1.7)。
它支持轉換字體嵌入到矢量圖形格式的折線。
它支持五花八門的載體,如PCL/ PXL,PS / EPS,PLT,XPS等格式,
它支持多個PDF文件合併到一個多頁圖像文件。
它支持生成多頁TIFF文件。
它支持五花八門的柵格圖像格式,如BMP,TIFF,JPG,GIF,PNG,PCX等。
它支持在生成的圖像文件的任何分辨率。
它支持轉換成1位,4位,8位,4位灰度,8位灰度和24位格式的圖像。
它支持TIFF圖像的五花八門壓縮,如LZW,JPEG格式,PACKBITS,CCITT Group3, CCITT Group4, RLE etc.等
它可以轉換的文件拖放和下降。
它可以讓你保留原始文件的佈局。
它支持微軟在Windows 2000/XP/2003/Vista操作系統。
自動檢測和處理縱向和橫向頁面。












免責聲明:

1‧僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2‧禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本部落格以及作者無關!

3‧滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!


    全站熱搜

    onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()