【軟體名稱】: PhotoRescue Pro 6.6 (圖片檔案還原工具) 綠色版

【作業系統】: Windows(含Win7)

【軟體語言】: 多國語言

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 6.58MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



Digital PhotoRescue Pro 是一款專業的數位圖片恢復工具,能從硬碟、CF卡、IBM Microdrives 、MMC、SD、mp3player、PDA等隨身碟裡恢復被誤刪、誤格、損壞的檔案。

支持*.jpg .gif .crw .bmp .tiff .mpg .png 等格式的圖片檔案。



Digital PhotoRescue Professional恢復遺失的資料,從整個多媒體裝置主機 - 從數位相機,PDA和移動電話。

PhotoRescue Pro支持CompactFlash卡(I / II型),IBM微型硬碟,SmartMedia卡,多媒體卡(MMC卡),安全數字(SD)卡,隨身碟,和任何其他儲存裝置(當然,“正常”硬碟和軟碟機磁碟)。

現代相機和其他數位裝置允許被刪除的檔案到及重用的媒體上的空間。
通過一時不慎,珍貴圖片,可以在瞬間失去。媒體也可以批量刪除或格式化,一切從存儲介質中刪除。

特點:

- 恢復刪除及損毀的檔案
- 恢復格式化的媒體資料
- 恢復資料從損壞的媒體
- 支持所有的圖片檔案格式*
- 支持數位相機所使用的所有媒體格式
- 兼容所有數位相機和讀卡機
- 易於使用,直觀的嚮導驅動界面
- 支持所有現代版本的Windows,包括Windows®NT/2000/XP/2003/Vista
- 還有更多!




SendSpace



MediaFire




免責聲明:

1‧僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2‧禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本部落格以及作者無關!

3‧滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!


    全站熱搜

    onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()