【軟體名稱】: WinRAR V4.20 Beta3 (高效快速壓縮程式) 32/64位元 安裝版

【作業系統】:

【軟體語言】: 繁體中文

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 3.35MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



WinRAR是一種高效快速的檔案壓縮格式,但不被大多數檔案壓縮程式支援,WinRAR是在Windows下處理RAR格式文件的最好的工具。
16位元版需要安裝Win32s。

強大的壓縮程式,可將大型檔案分割成數塊磁片方便攜帶,且壓縮比比winzip還強大,可產生自動解壓縮檔,即使對方無此壓縮程式亦可執行。
另2.50版以上已支援滑鼠右鍵快選功能、亦支援Zip檔。

WinRAR 特色:

WinRAR 使用獨創的壓縮演算。
這能比其他在 PC 的壓縮工具還有更高的壓縮率,特別是針對執行檔、物件程式庫以及大型的文字檔等等。

WinRAR 提供選用的壓縮演算以提高多媒體資料的壓縮率。

WinRAR 支援超過 9,223,372,036,854,775,807 位元組大小的檔案及壓縮檔,至於壓縮檔案的數量則沒有限制。

WinRAR 提供對 ZIP 壓縮檔完整的支援,也能解 CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR 壓縮檔的封包。

WinRAR 支援 NTFS 檔案加密及資料流。

WinRAR 有新的能力及功能,例如滑鼠圖形互動介面、選單及命令列介面。

WinRAR 提供建立「結實壓縮」壓縮檔的功能,這可以提昇比一般壓縮法多 10% - 50% 的壓縮率,特別是對壓縮許多小檔案更為顯著。

WinRAR 提供使用預設及延伸自解模組,建立及修改自解壓縮檔。

WinRAR 提供建立多分割檔案自解檔的能力。

WinRAR 提供許多服務功能,如設定密碼、加入壓縮檔及檔案註解。
即使壓縮 檔因外力損毀,也能自動修復,也能鎖定壓縮檔避免遭到修改。

認證資訊更可 以提供進一步安全的保證,WinRAR 會記錄最近更新的資訊及壓縮檔名稱。

WinRAR 在註解提供支援 ANSI esc-sequence。
這可以允許使用彩色的註解, 不需要額外的 ANSI 驅動程式就擁有 ANSI 的功能。











免責聲明:

1‧僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2‧禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本部落格以及作者無關!

3‧滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!


onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()