【軟體名稱】: Comodo IceDragon 16.1 (基於Mozilla Gecko內核/安全/冰龍瀏覽器) 綠色版

【作業系統】:

【軟體語言】: 多國語言

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 18.6MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



Comodo Dragon 瀏覽器是安全廠商Comodo推出的一款基於 Chromium 的瀏覽器,主打特色是安全性增強。

近日,Comodo再推新品,全新推出基於Firefox修改版的 Comodo IceDragon瀏覽器,我們暫且叫他冰龍瀏覽器。

Comodo IceDragon 冰龍瀏覽器主打特色同樣是安全,基於 Mozilla Gecko內核開發,移植科摩多龍的安全機制,但目前推出的第一個版本相對還較為簡單,只有基本安全功能,例如網站督查,加密DNS等。

修改自 Firefox 且增加許多安全元素,可以右鍵
掃描超連結安全性、在瀏覽有安全疑慮網站時能夠獲得提示、內建Facebook分享按鈕、讓火狐核心更快更安全的調校,完全支援 Firefox 外掛。

特點:

快速,簡單易用而輕於PC資源
網站督察惡意軟體的掃描技術
DNS服務的安全
隱私和效能增強的 Firefox 核心
完全相容 Firefox 外掛
社會性媒體整合

更新:

基於Firefox 16.0.1正式版
增加了對多語言的支持功能
增加了手動更新功能
改進選項卡關閉功能
將 Yahoo 設為預設的搜索引擎及首頁
修復一些GUI的問題











免責聲明:

1‧僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2‧禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本部落格以及作者無關!

3‧滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!


onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()