【軟體名稱】: Xilisoft YouTube Video Converter 3.4.1 Build 20130409 (影片下載/轉換工具) 綠色版

【作業系統】:

【軟體語言】: 多國語言

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 21.7MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



Xilisoft YouTube Video Converter 作為一款功能強大的視訊下載和轉換工具,提供獨特的「下載+轉換」一步解決方案讓您直接下載 YouTube 視訊並將其轉換為 AVI、MPEG、MP4、3GP、3G2、SWF、MP3等音視訊格式。我們為 iPod、PSP、Zune、3GP mobile phone、Apple TV 和 iPhone 等數位裝置提供了高效的轉換方案,讓您隨時隨地欣賞喜歡的視訊。

您可以將您喜歡的 YouTube 視訊直接儲存到本地或轉換為各種主流視訊格式,還可以將本地的FLV視訊轉換為想要的視訊格式。

同時,內建獨立的 FLV 播放器讓您隨心所欲地觀看喜愛的視訊。

特點:

一步下載轉換

只需一步,即可下載 YouTube.com 上的精彩視訊並轉換為其它主流音視訊格式

視訊下載

您可以直接下載FLV視訊並將其保存到本地

視訊轉換

我們還支援將本地 FLV 視訊轉換為 AVI、MPEG、MP4、3GP、3G2、SWF、MP3 等音視訊格式

獨立的播放器

內建的獨立 FLV 播放器讓您更方便地觀看 FLV 視訊。

批次轉換

您可以同時新增多個下載任務或本地視訊進行批次轉換

批次下載

您也可以選擇同時高速下載多個 YouTube 視訊檔案

簡單易用

直接拖拽視訊檔案連結到下載區,或選定URL後拖拉到軟體主視窗,或將URL複製到「新建任務」對話框的地址欄,輕鬆點擊即可完成「下載+轉換」

高級任務管理

我們提供的高級任務管理功能允許您自由新增、暫停、停止和刪除任務;

使用者自訂

您可以自訂檔案儲存位置;重新命名下載檔案;選擇將下載的檔案儲存為FLV、MP4、3GP、3G2、MP3、AVI、ASF、MPG等多種格式;還可設定同步進行的最多任務

懸浮視窗

方便您檢視視訊下載進程和流量







onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()