【軟體名稱】: EASEUS Todo Backup Free 4.5 (硬碟/分割/備份/還原) 安裝版

【作業系統】: Windows(含Win7)

【軟體語言】: 繁.英

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 97.3MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



EASEUS Todo Backup Free 是套一套個免費的系統備份、還原軟體。
與 Norton Ghost 或 Acronis True Image 功能類似,用來備份硬碟中的資料、完整備份 Windows 系統、完整硬碟備份、分割區備份、硬碟複製等。

EaseUS Todo Backup Free,可以供個人及公司免費合法使用!
別以為它是免費版就很陽春,系統備份軟體該的有它都沒少...單鍵備份或還原、硬碟或磁區備份、備份影像檔瀏覽、支援 RAID、產生開機光碟等功能。

Workstation 以上版本支援增量備份、差異備份、異機還原。

比較特別的是,EASEUS Todo Backup還內建了備份檔預覽功能,可用「mount」功能將原本的備份檔掛載成一個獨立的磁碟機(虛擬硬碟),在「我的電腦」視窗中看起來就像是一個完全獨立的硬碟空間,方便我們隨時取用之前備份的檔案。

功能:

備份、還原整個硬碟或單一硬碟分割區
支援Clone Disk全硬碟拷貝功能 (將硬碟A的資料完整拷貝到硬碟B)
提供可開機光碟的製作功能,可用光碟開機、執行系統還原
可將備份檔「Mount」成虛擬硬碟,快速瀏覽、取用備份檔中的資料。
提供「Check Image File」功能,可檢查備份檔是否完整無錯誤
支援備份檔自動分割功能,可自行設定分割檔最大容量
支援自訂備份檔密碼功能,如備份時設定密碼,須輸入正確密碼才可還原
支援大部分常見的IDE, SATA, SCSI, USB外接硬碟與Firewire等介面的硬碟與光碟機
硬碟容量最大可支援到1.5 TB
支援常見的FAT12, FAT16, FAT32與NTFS等格式的檔案系統




SendSpace



MediaFire




免責聲明:

1‧僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2‧禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本部落格以及作者無關!

3‧滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!


onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()