【軟體名稱】: Media Player Classic Home Cinema 1.6.2.4732 (輕巧多媒體播放器) 綠色版

【作業系統】: Windows(含Win7)

【軟體語言】: 多國語言

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 5MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



Media Player Classic 一套免費軟體滿足您播放 DVD 影片、Real 格式影音檔、秀圖的所有需求!

可以播放 DVD、RM 且支援多種格式的多媒體播放工具,其主程式的體積小到超乎您的想像!

支援格式有:WAV、WMA、MP3、SND、AU、AIF、MID、RMI、MIDI、MPEG、MPG、M1V、M2V、VOB、AC3、ASX、M3U、PLS、WMX、WAX、ASF、WM、WMA、WMV、AVI、CDA、OGM、OGG、RM、RMVB、RA、RAM、RT、RP、JPG、GIF、PNG、BMP、DIB、JPEG、FLI、FLC、D2V、MP4、AAC...等等。

特色:

MPEG-1、MPEG-2及MPEG-4播放

能播放VCD、SVCD及DVD格式,無需安裝額外軟體及編碼/解碼器。
Media Player Classic內含MPEG-2影像支援字幕播放及LPCM、MP2、AC3及DTS音效播放。

亦包含改進的MPEG解碼器以便支援SVCD字幕,利用其VCD/SVCD/XCD閱讀器,可直接播放VCD及SVCD。

Gabest加上*.mp4及MPEG-4時間字幕支援。

另外,AAC解碼器亦已在MPC上推行,這可令MPC可以播放以AAC壓縮的mp4檔案,成為Winamp及iTunes代替品。

QuickTime及RealPlayer結構

由於這個播放器主要是基於DirectShow結構運作,如果在您的電腦中已經安裝了QuickTime及/或RealPlayer,MPC亦都可以兩種原先的播放編碼播放這些檔案。

Matroska及Ogg容器

Media Player Classic本身包含了對OGM及Matroska等容器格式的播放支援。




SendSpace



MediaFire




免責聲明:

1‧僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2‧禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本部落格以及作者無關!

3‧滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!


onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()