【軟體名稱】: Google SketchUp Pro 8.0.4811 (3D 建模/簡報工具) 綠色版

【作業系統】:

【軟體語言】: 繁體中文

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 60.5MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



Google SketchUp Pro 是專為設計專業人員所設計的 3D 建模軟體。

SketchUp 相當容易使用,且可以直覺方式操作,任何人都能夠迅速準確進行 3D 建模。

使用 3D 模型,設計人員即可做出更明智的決定、傳達專案細節,並與同事和客戶分享想法以達成共同目標。

SketchUp Pro 內建 LayOut,這是專業人員適用的 2D 說明文件和簡報工具。

LayOut 將 3D 模型與文字和 2D 繪圖元素相結合,以建立設計文件、構造圖和絕佳的數位簡報。

使用新風格工具欄,非常容易的選擇不同的顯示設定,並且儲存和分享。

因為新特性加入,將得到對場景更好的控制操作,增加編輯的方式—例如可以在旋轉,推拉,移動的同時進行複製的操作。

強化功能:

由於幾乎所有功能都分散在各處

不論您是在周圍環境中設計、建立陰影研究,還是進行現有結構的相片建模,SketchUp 8 都能夠讓您輕鬆存取 Google 的大量地理資源。

以 Google 地圖進行地理位置建模

我們直接在 SketchUp 中內建地圖。
將地理位置新增至模型現在成為只需一套應用程式即可處理的完善程序。

彩色圖像和更精確的地形

將地理位置新增至模型時取得的快照現在包含更精確的 3D 地形資料,而且首度提供彩色的空照圖像。

「媒合照片」強化功能

我們的「媒合照片」功能可讓您追蹤一張或多張照片來建立模形;這是功能極為強大的工具。

對於 SketchUp 8,我們已調整其中一些功能,使得使用「媒合照片」比以前更便利。

SketchUp,為您介紹建築模型製作工具

就現有建築物建模而言,Google 建築模型製作工具在速度和效率方面無懈可擊。

我們已經更加簡化在 SketchUp 中開啟和調整建築模型製作工具模型的過程。

ketchUp Pro 8 包含一組功能強大的新工具,適用於相加與相減建模:

「聯合」可合併兩個以上的形狀。

「交集」可從與 [共同部份] 重疊的位置產生新形狀,同時刪除其他所有部份。

「相減」可將形狀轉變為 3D 餅乾成型切割刀。可以用它來切裁其他任何實體。

「修剪」會以一個形狀去除另一個形狀的一部份,而不會刪除第一個形狀。

「分割」可從重疊的位元產生新形狀,同時維持其他所有內容。




SendSpace



MediaFire




免責聲明:

1‧僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2‧禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本部落格以及作者無關!

3‧滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!


onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()