【軟體名稱】: RJ TextEd 8.61 (文字編輯器) 綠色版

【作業系統】:

【軟體語言】: 多國語言

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 31.5MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



RJ TextEd 是一款免費的文字編輯工具,它具有時下相當普遍的頁簽功能,能夠讓使用者方便在多個檔案間進行切換。

而除了一般文字編輯器應該具有的搜尋、替代...等功能外,RJ TextEd更提供你一些進階的編輯功能,讓文字編輯工作更加方便。

對於有程式開發需要的人來說, RJ TextEd 還具備了自動完成、代碼縮放、代碼高亮度辨識等功能,讓你寫起程式來更加得心應手。

且 RJ TextEd 也具有 FTP 檔案傳輸功能,讓你可以對選端的檔案更加容易進行編輯。

特色:

提供自動完成功能,讓您在程式編寫過程中有更舒服更有效率的環境。

程式碼折疊功能,讓您折疊已經沒有問題的程式碼,專注意還待修改的部份。

支援多重的選取及多處的編修,並有進階排序、編修純文字及編譯過的執行檔(binary檔)的功能。

提供CSS及HTML的精靈,讓編修功能進一步的簡化,並可呼叫IE, FIREFOX, GOOGLE CHROME做編寫完後的結果預覽。

完整支援UNICODE,可以在編輯器中使用,也可以在檔名及檔案路徑中使用。








onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()