【軟體名稱】: Corel Painter 12.1.0.1213 (頂級數位彩繪藝術專家) 安裝版

【作業系統】: Windows(含Win7)

【軟體語言】: 繁體中文

【檔案格式】: RAR

【檔案大小】: 518MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



Corel Painter 12 集業界最先進、最逼真的數位繪圖及插畫工具、無可比擬的速度,以及可高度自訂的全新介面於一身,能讓藝術家和攝影師們盡情揮灑創意,為傳統藝術工具或數位藝術工具難以匹敵。

Corel Painter 12 ,無論在哪一種平台上,都能展現令人驚嘆的效果,筆刷速度比以往快上 3 到 5 倍。
.
無論要在空白畫布上創作,還是要為最喜愛的攝影作品套用畫作效果,Corel Painter 12 都能提供無可比擬的自然媒材 繪製功能,以及強大的新筆刷 (包括仿真水彩和仿真濕油畫),因此更為大家所津津樂道。

這些獨特的筆刷能夠重現流動顏料及混合顏料、水彩或溶劑與材質的流動性和黏性,呈現出更令人驚豔的仿真效果。
.
Corel Painter 12 特別強化藝術創作的自由性,因此提供全新的漸進式藝術工具,可用於創作出傳統畫具無法呈現的設計風格。

全新的萬花筒或曼陀羅彩繪功能可讓藝術家將筆刷筆觸轉換成由 3 到 12 個平面組成的彩色形狀或混色光譜。

全新的鏡射繪製可讓藝術家垂直及水平鏡射平面,快速製作自動對稱效果。
也可以移動或旋轉鏡射位置,來呈現出令人驚嘆的獨特外觀。
.
Corel Painter 12 提供經過重新設計且可高度自訂的使用者介面 (UI),能夠完美整合於創意工作流程中,大幅提高使用者的創作產能。

Corel Painter 12 具備全新的導覽面板、更新過的面板及調色板行為、自訂工作流程工作區、增強的色彩與圖層預留功能,以及常用鍵盤捷徑,不失為任何專業人員工具箱的最佳拍檔,使用 Photoshop 時更是如此。

新功能:

全新增強的筆刷共用及管理功能

輕鬆共用筆刷,節省寶貴的設計時間。

只要張貼到檔案系統,然後傳送電子郵件即可,可線上張貼或者透過 USB 記憶體裝置共用。

收件者只要在檔案上按兩下,就可以啟動 Painter 12 並且自動匯入筆刷、類別或筆刷材料庫。

增強的即時筆刷筆觸預覽

在您繪製畫布之前,就可先預覽筆刷筆觸!
增強的預覽功能在筆觸預覽中增加了選取的色彩。

任何筆刷屬性變更,都會在筆刷預覽視窗中顯示所進行的編輯。
可在材料庫內移動及複製筆刷變體的新功能

更新的筆刷變體以及類別建立功能,讓設計更具彈性,同時有效減少儲存變體的步驟。

現在,您可以快速移動或複製筆刷變體至任何類別,只要在筆刷選取器內拖曳變體即可。

全新工作區管理功能

輕鬆刪除工作區!現在您可以手動將使用中的工作區刪除,也可以再選取其他工作區或預設的工作區。另外還可從 Painter 12 中將筆刷材料庫移除。

增強的混色器面板

使用混色板匯入功能,匯入含有自訂色彩的 RIFF、PSD、JPG、PNG 或 TIFF 檔案。

方便讓您從任何來源將色彩集合拉入,並將其定義成基準的混色器來使用。

全新改良面板拖放支援

現在可以將面板拖放至個人工作區中所需的確實位置。
還可享受在面板中對於置入面板的細微紋路控制。

全新面板重新縮放及面板顯示選項

改良的用法可讓您重新縮放面板,並且可以隱藏個別面板上的特定內容資訊。

若看到三個點,即表示您可以重新縮放面板,而不會影響同一個面板中的其他面板。

增強的 AdobeR PhotoshopR 外掛模組支援

可充分利用協力廠商針對 Mac (32 位元) 及 Windows (32 或 64 位元) 所提供的 PhotoshopR 外掛模組。

主要功能:

新功能!萬花筒特效

使用 Painter 12 獨家新功能,創造絢麗的萬花筒圖像!
選擇您喜歡的媒材,在 3 到 12 種鏡射平面上繪出獨一無二的花紋和色彩。
令人嘆為觀止的效果,其他繪圖軟體難以企及!

新功能!鏡射繪製

本新功能可精確地將您繪製的每一筆筆觸複製到畫布的另一端。
您可以選擇水平鏡射、垂直鏡射或複選兩者。
針對許多需要鏡面對應的設計而言,絕對事半功倍。

主要功能:

Painter 12.1 更新 - 新功能與增強功能!
產品內容
漸進式數位藝術功能
革命性的多元化筆刷
客製化工作環境
從無限制的實驗中學習
建立完美創作流程
漸進式數位藝術功能

新功能!萬花筒特效

使用 Painter 12 獨家新功能,創造絢麗的萬花筒圖像!
選擇您喜歡的媒材,在 3 到 12 種鏡射平面上繪出獨一無二的花紋和色彩。
令人嘆為觀止的效果,其他繪圖軟體難以企及!

新功能!鏡射繪製

本新功能可精確地將您繪製的每一筆筆觸複製到畫布的另一端。

您可以選擇水平鏡射、垂直鏡射或複選兩者。
針對許多需要鏡面對應的設計而言,絕對事半功倍。

RealBristle 仿真鬃毛乾媒材

在畫布上重現傳統藝術的動感和神韻!Painter 的粉彩筆、麥克筆、向量筆、鉛筆媒材等仿真鬃毛乾媒材工具,專為搭配 WacomR 繪圖板使用而設計。

您只需要調整畫筆的壓力、角度及速度,即可輕鬆控制透明度、色彩濃淡、 墨水及陰影。

新功能!仿真水彩

混色及乾燥的逼真度無可比擬!
您可以最逼真的方式控制乾燥的風向,檢視色彩與紙張紋路的交互應用,以及變更著色效果。

另外,還可自訂紙張材質設定,控制顏料的流動與匯集方式。

新功能!仿真濕油畫

告別油彩顏料的刺鼻味,盡享創作樂趣!向油畫顏料添加溶劑,即可改變外觀和材質。

「仿真濕油畫」類別包含 12 種全新工具,是混色和繪製流動色彩的完美解決方案。

新功能!仿製來源面板

有效節省處理相片時間!現在您可以使用全新的「仿製來源」面板,針對單一 Painter 檔案中建立及管理多個仿製影像。

只需建立物件材料庫,即可輕鬆地仿製物件並插入繪圖中。

智慧型相片繪圖工具

選擇您喜愛的筆刷和媒材,手動將相片轉成畫作,或讓「自動繪製」面板為您繪製相片。

Painter 採用精密的SmartStroke 智慧筆刷技術,如同真正的藝術家般靈巧地繪製出圖片中的線條和輪廓。

可自訂的表面材質

為您的藝術作品提供高自由度的材質與細節,程度所及遠超過其他數位繪圖軟體和相片繪圖工具可相比。

選擇畫布的紙張材質,建立並自訂您自己的材質,創造出真正獨一無二的作品。

全新的「仿真濕油畫」和「仿真水彩」面板為您提供更多元化的畫布材質和控制選項。

敏銳模糊效果

「敏銳模糊效果」(Smart Blur effect) 可快速將仿畫作效果套用至影像,將影像柔焦並呈現更均勻的色彩和柔化細節,類似套用軟筆刷筆觸後的效果。

革命性的多元化筆刷

新功能!靈活的筆刷控制

互動式控制可讓您從單一的集中位置進行快速調整,應用於調整筆刷大小、透明度、壓力及角度等設定。

可縮放的大小調整可讓您保持準確的筆刷比例,同時可使用快捷鍵快速存取筆刷設定!

更便捷的筆刷歸納

筆刷類別經過重新歸納整合,依主系列及附屬系列分門別類,一目了然。現在您可以更快速地找到要使用的筆刷。

新功能!數位噴槍

Painter 12 包含六種全新的數位噴槍,可協助您達到令人驚嘆的噴槍效果。

這些全新的效果類似於 Photoshop 中的混色模式,與全新的「計算圓形」筆刷控制項相得益彰。

這些控制項可讓您藉由調整透明度和硬度,決定筆刷筆觸與畫布上各個圖層的互動方式。

新功能!計算圓形筆刷控制項

使用全新的「計算圓形」筆刷控制面板,您可以指定筆刷的透明度和硬度。

新功能!膠化筆刷和合併模式

全新的「膠化」筆刷可讓您使用筆刷筆觸的色彩來設定影像底層色彩的色調。

使用「一般」筆刷控制面板上的全新「合併模式」筆刷控制項可自訂「膠化」筆刷。

新功能!多核心筆刷支援

使用多核心電腦時,多核心筆刷支援可充分發揮筆刷的效能。

依喜好自訂

新功能!介面

舒適地享受!更新的介面簡化了筆刷選擇、影像導覽、材料庫、色彩控制項及影像設定,使工作區更直覺化,導覽速度更快 - 這些變化對熟悉 AdobeR PhotoshopR 環境的使用者更具吸引力。

這些簡化方式將大幅縮短新使用者的學習時間。

增強功能!筆刷筆跡

自訂 Painter 以記住您的觸感。

筆刷筆跡是一種令人驚嘆的功能,可讓您立即程式設計 Painter,來記住您對於個別筆刷所偏好的筆刷速度和壓力感應度!
正如某個大小並非萬能,某種速度亦非萬能。

此功能為 Painter 所獨有!

新功能!工作區

對於新加入 Painter 12 的使用者,我們已介紹一些自訂工作區,來協助各種背景的藝術家快速自行熟悉 Painter。

新功能!導覽面板

導覽畫布及處理大型影像更加輕而易舉。

使用「預覽」視窗拖曳並變更畫布上的焦點 - 非常適合於移到影像的不同區域,而無需切換工具或調整縮放比例。

「導覽」面板還可讓您快速存取各種工具,如繪圖模式、厚塗顏料圖層、描圖紙、格線及色彩管理。

增強功能!新增影像對話方塊

現在您可以為您的藝術作品建立自訂預設,如畫布、色彩及紙張材質。
「新增影像」對話方塊可讓您在開始繪製之前,為影像提供標題,選擇畫布尺寸、解析度、色彩及紙張材質。

新功能!控制面板和面板行為
使用 Painter 12,您可以根據工作流程重新排列控制面板和面板。

將與工作相關的控制面板彙整在面板上,將控制面板和面板與應用程式視窗的邊緣貼齊,或讓它們浮動在工作空間中以便存取。

新功能!色彩變更工具面板

全新的「色彩變更工具」面板是一種便利的附加工具,會彈出在螢幕上,讓您快速、輕鬆地變更筆刷色彩。

此面板只在您需要時停留,從而讓您的工作區保持整潔。

自訂面板

創造屬於您的 Painter。為常用的創意專案和工作流程建立自訂面板。
建立完成後就會儲存在各對話中,方便您快速存取。
您可以建立任意數量的面板!

變形功能

從單一集中的工具在不同「變形」模式間切換,選擇是針對整個圖層內容還是選取的內容變形,因而速度更快、更靈活且精準度更佳。

從無限制的實驗中學習

物超所值的內建內容

Painter 隨附包羅萬象的紙張材質和筆刷種類,例如水彩媒材、壓克力顏料、油墨、粉蠟筆、粉彩筆、鉛筆、麥克筆等。

您可以自由選擇現有的筆刷或以特別色建立自己的筆刷,打造您專屬的特殊筆刷和筆觸。

新功能!HQ 高品質顯示

取得最佳視覺效果!放大超過 100% 時,「高品質顯示」選項可使影像邊緣更加平滑,讓您在列印之前進行預覽,以充分瞭解成果。

智慧影像合成工具

「黃金分割」和「三等分與五等分規則」導線可讓您在素描或繪圖之前,以最佳視覺方式安排畫布,建立完美構圖。

世界著名的藝術風格

以最喜愛的風格創作藝術!「底紋效果」面板包含以各種藝術風格(例:印象派、古典、現代、水彩、素描簿及粉彩筆繪圖等)為基礎的色彩綱要。

您也可以將「底紋效果」面板與任何開啟影像的底紋效果比對其一致性。

比對面板效果

比對兩個影像的色彩與濃度。只要開啟包含所需色彩綱要的影像,再使用「比對面板」效果,便可將色彩帶入想要變更的影像。

增強功能!速度 - Painter 12 給您5 倍快的高速體驗!

Ready, set, go! 最新版本內的筆刷效能比上一版本加速 3 到 5 倍。
開啟檔案、扁平化、翻轉、或模糊化影像等一系列 Painter 工作速度則比 Painter 11 快上 3 倍。

其他常用軟體與硬體的理想輔助工具
AdobeR PhotoshopR 支援

提高您的能力!Painter 是對您現有數位藝術軟體的強大補充,可在一個環境中提供高效能的筆刷引擎及最真實的數位繪圖工具,從而重現接近傳統藝術的外觀、感覺及效果,讓您忘乎其中,不知所用的是軟體!

有了 Photoshop 支援,在 Photoshop 和 Painter 之間傳輸檔案時,您可以保留正確的色彩和圖層。

另外,Painter 12 工作區提供了筆刷混色、圖層、材料庫、泊塢面板、快捷鍵及影像設定選項,讓 Photoshop 使用者有種賓至如歸的熟悉感。

WacomR 繪圖板相容性

支援整個 Wacom 產品系列,包括 CintiqR 互動式筆式輸入顯示器和 IntuosR 繪圖板,讓您在最直覺的情境下作畫,隨心所欲的揮灑畫筆,體驗高靈活度帶給您的自由創作環境。

廣泛的檔案支援

Painter 12 支援各種業界標準檔案格式,包括 Portable Network Graphics (PNG)、AdobeR PhotoshopR (PSD)、TIFF (CMYK & RGB)、WindowsR 點陣圖 (BMP)、PC Paintbrush (PCX)、TARGAR (TGA)、GIF、JPEG、QuickTimeR (MOV)、Video for Windows (AVI) 和 Corel Painter 畫格堆疊 (FRM)。亦可將檔案儲存成 Encapsulated PostScriptR (EPS) 格式。




part1



part2



part3



part4



part5



part6





免責聲明:

1‧僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2‧禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本部落格以及作者無關!

3‧滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!


onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()