【軟體名稱】: ALLPlayer 5.3 Final (獨特影音播放器) 綠色版

【作業系統】:

【軟體語言】: 多國語言

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 39.6MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



ALLPlayer是一套獨特的影音播放軟體,它是以DirectX 元件來達到播放的功能,支援多種格式,還有雙螢幕互錄功能,並擁有比MEDIA PLAYER更便利的解碼器下載功能。

ALLPlayer 是採用 DirectX 元件來製作的影片播放軟體,支援多種格式,以及許多獨特功能,如雙螢幕互錄功能、雙螢幕展成全螢幕播放、比 Windows Media Player 更強大的解碼器偵測/下載功能,也能製作字幕並且能自行依照影片演進速度和字數自動加以調節顯示速度,配合人的觀看習慣。

AllPlayer 用於多種多媒體格式播放能力,可以播放很多種的影片檔案,他不只是一隻類似於 Windows Media Player 的播放軟體,因為它的作法是直接使用 DirectX 的元件來達到播放的功能,所以使用者必須灌有 DirectX 版本越高越好,倘若需要檔案格式的相互轉換你不需要多個播放軟體,只需要它就可以在幾種格式之間相互轉換或複製。

除此之外,AllPlayer 能偵測看不懂的解碼器,這方便於在網路上下載和觀看影片,如果需要的話也會自動將這些解碼器下載,相較於 Windows Media Player 而言,ALLPlayer 會偵測更多次,讓線上觀看影片發生錯誤的機率更低。

另外,同樣的 AllPlayer 也能更換外觀 (skins) 介面的樣子,或是自己編輯製作這些外觀圖示,假如電腦分接到兩個螢幕或將螢幕和電視共接,那麼就可以同時在兩個螢幕分別顯示影片和軟體控制項,方便一邊顯示播放列表另一邊負責播放,或是由一邊操作來錄下另一邊的電視內容,也能將兩個螢幕合成視為一個全景的螢幕來播放,這些都是 AllPlayer 自有的特殊功能。

特色:

支援播放大部份常用的影片格式
能自動偵測解碼器,支援自動下載更新
支援更換外觀介面
獨特的字幕和播放功能,可隨播放速度顯示。













免責聲明:

1‧僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2‧禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本部落格以及作者無關!

3‧滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!


    全站熱搜

    onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()