【軟體名稱】: Xrecode II 1.0.0.202 (音樂/轉檔/播放) 綠色版

【作業系統】:

【軟體語言】: 多國語言

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 7.72MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



xrecode II 是一款實用的免費音樂轉檔器,支援常見的MP3、WMA、WAV、OGG、APE、FLAC等格式的轉換。

這個音樂轉檔器比較突出的特點就是相當簡潔,所以非常容易上手
想要將各種音樂格式轉來轉去,用它就很容易辦到!

xrecode II 除了可以將音樂CD轉成MP3等各式音樂檔之外還可支援將flv、avi與mov...等格式的影片檔中的聲音轉檔出來,另存成MP3。

比較厲害的是,xrecode II 的轉檔速度相當快,除了可以支援多核心CPU運作之外更可支援多首歌曲同時轉檔,比起一般音樂轉檔軟體快上好幾倍。

如果你需要將同一首歌曲分別轉成不同格式,xrecode II 也提供多種格式同時輸出的功能。

特色:

★ 可以將常見的MP3、WMA、WAV、OGG、APE、FLAC等格式進行相互轉換。

★ XRECODE音樂轉檔器可以提取AVI、FLV、MOV等視訊檔中音訊。

★ 利用CUE檔,可以將WAV、FLAC、APE、WMA、WavPack檔轉換、分割成多個檔。

支援的音樂檔格式:

可讀取的格式:mp3, mp2, wma, aiff, amr, ogg, flac, ape, cue, ac3, wv, mpc, mid, cue ,tta, tak, wav, wav(rf64), dts, m4a, m4b, mp4, ra, rm, aac, avi, mpg, vob, mkv, flv, swf, mov, ofr, wmv, divx, m4v, spx, 3gp, 3g2, m2v, m4v, ts, m2ts, adts, shn, tak, xm, mod, s3m, it, mtm, umx, mlp…等。

可轉換的格式:m4a, alac, ape, flac, mp3, mp4 (using NeroAAC), ogg, raw, wav, wav(rf64), wma, WavPack, mpc, mp2, Speex, ofr, ac3, aiff, tak...等,亦可支援指令操作模式。








onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()