【軟體名稱】: AnyDVD & AnyDVD HD 7.1.9.0 Final (DVD 解碼工具) 安裝版

【作業系統】:

【軟體語言】: 多國語言

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 10MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



AnyDVD HD 是一套DVD電影的解碼工具軟體,安裝之後,電腦就可以無視DVD的區碼限製也沒有加密保護了,透過這套軟體,便可以利用燒錄軟體備份DVD電影,及觀看所有區碼的DVD電影。

它除瞭解碼的功能外,我們還能播放、燒錄音樂光碟,更能控制DVD的轉速,讓我們從電腦觀看DVD電影時,不會有太多的噪音,是一套功能強大的解碼軟體。

借助於AnyDVD,市面上的拷貝工具,諸如CloneDVD,Pinnacle Instant Copy, InterVideo DVD-Copy等,才能夠拷貝帶有CSS加密保護的電影。

AnyDVD 當然可以做到更多。例如,它可以控制DVD光碟機的轉速,進而使你在電腦上觀看DVD時取得更少的雜訊!


特色:

自動執行於後臺的驅動程式
去除DVD中的CSS加密與RPC區域碼保護
去除Macrovision複製保護
去除使用者禁用操作,例如強制字幕以及其他限制
不需要將資料寫入硬碟即可解密
"隨時"解密
阻止DVD光碟上的執行軟體的自動執行 (例如, PC-Friendly)
允許按照片來源設定垂直掃瞄頻率
允許在光碟片插入與取出時執行程式
允許控制DVD光碟機的速度
適用所有的DVD光碟片
適用於所有的DVD光碟機,不必擔心設定的區域碼
適用於所有的DVD複製和播放軟體 (例如 CloneDVD)
透明地溶入作業系統:DVD光碟片可以在網路上共用,可以在命令列或者Windows Explorer內複製。
已經證明是執行穩定與快速,不需要任何ASPI驅動程式
全新特色AnyCDDA:播放,複製與翻制受複製保護的音樂CD!

功能 Blu-Ray

與AnyDVD功能相同
去除Blu-RayD的加密 (AACS)
Removes region codes from Blu-ray media
Removes BD+ copy protection from Blu-ray media
透過數位顯示連接觀看電影, 不需要支持HDCP的顯卡或顯示器
使用媒體中心/家庭影院電腦的嚴肅家庭影院迷"必備"的工具
包括 UDF 2.5 file ripper, 不需要在Windows XP下安裝第三方 UDF 2.5 檔案系統

功能 HD-DVD

與AnyDVD功能相同
去除HD-DVD的加密 (AACS)
通過數字顯示連接觀看電影, 不需要支持HDCP的顯卡或顯示器
通過PowerDVD Ultra播放不能在電腦上播放的碟片
去除用戶禁止操作, 你可以選擇語言與字幕而不必通過選單
去除父母限制
允許你去除或者跳過發行商徽標與警告訊息
有了"魔力檔案替換 ™" 你可以利用簡單的XML腳本重新製作任何商業電影光碟片
使用媒體中心/家庭影院電腦的嚴肅家庭影院迷"必備"的工具
包括 UDF 2.5 file ripper, 不需要在Windows XP下安裝第三方 UDF 2.5 檔案系統








onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()