【軟體名稱】: System Explorer V3.8.8 (加強版Windows工作管理員) 綠色版

【作業系統】: Windows(含Win7)

【軟體語言】: 多國語言

【檔案格式】: 7z

【檔案大小】: 1.44MB

【放置空間】:

【檔案期限】: 空間自砍檔~不補檔

【解壓密碼】: no

【軟體介紹】:



System Explorer 是一款可用來取代 Windows 工作管理員的免費軟體。

就一般使用者而言,工作管理員使用頻率並不算低,如關閉無回應的程式、監看 CPU 和記憶體使用狀況等等都是工作管理員的功用,問題是 Windows 的工作管理員相當陽春。

System Explorer 乃是功能強化的進階版工作管理員,整合了更多的功能並提供更全面性的監控能力,足以讓您用它來取代原本的工作管理員。

System Explorer 的功能主要分為監控、自動執行和軟體三個部份。

監控:當有程式因為某些原因而停止回應時,可以在「處理程式」分頁按右鍵,選擇「結束處理程式」來強制關閉該程式。

System Explorer 提供了比 Windows 工作管理員更多的監控資料,「模組」裡可以看到系統所載入的DLL檔案。

「效能」會以圖示表方式顯示目前系統的運作狀態,跟原先的工作管理員比起來,監測的 項目更多更詳細。

「快照」則是另一個實用功能,可以讓用戶對檔案與登入檔進行拍照的動作,當建立起兩個不同時間點的快照後,用戶可以進行比對,用來比較某程式安裝前後的差異,相當實用。

自動執行:「啟動」分頁可以看到系統開機時自動載入執行的程式檔案。

如果確認是不必要的程式可以刪除,如果無法判斷可千萬不要亂刪喔! 可以使用「檔案訊息搜尋」來瞭解該檔案作用為何。

System Explorer 提供的訊息真的非常多樣,包括驅動程式也可以監視。

軟體:在「軟體」的功能下,可以對已安裝的軟體進行「反安裝」(Uninstall) 的動作,與控制台的新增/移除程式有相同的效果。

「系統工具」選單則整合了一些 Windows 內建的常用工具,方便用戶直接呼叫不用進入控制台。

比起陽春的系統內建工作管理員,System Explorer 提供的功能更加完備,讓用戶幾乎可用它來取代工作管理員。

現在就讓 System Explorer 取代工作管理員!

若想直接按〔Ctrl〕+〔Alt〕+〔Delete〕就會打開 System Explorer,只要在選項裡做勾選即可!




SendSpace



MediaFire




免責聲明:

1‧僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2‧禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本部落格以及作者無關!

3‧滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!


創作者介紹
創作者 onyourmark 的頭像
onyourmark

onyourmark的部落格

onyourmark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()